|15/04/24 05:09 PM

San Martín y Huracán igualaron en el estadio del León

El encuentro que comenzó el domingo, finalizó este lunes por problemas con la torre de iluminación

15 de abril, 2024 - 17:14

San Martín y Huracán Las Heras igualaron 1 a 1, encuentro correspondiente a la fecha 4 de la Zona B del Torneo Federal A.

El encuentro comenzó el pasado domingo, en donde después de un primer tiempo muy parejo, Huracán Las Heras pegó primero con el tanto de Alejo Blanco a los 23 minutos.

Lamentablemente para todos los presentes, el partido se tuvo que postergar por un cortocircuito en la torre de iluminación, que impidió que comenzara el complemento.

Es por eso que, tras llegar a un acuerdo entre ambos clubes y el árbitro Nelson Bejas, el duelo continuó este lunes con dos tiempos de 22 y 23 minutos, respectivamente.

Fue en este primer tiempo de reanudación, donde el León encontró el empate con un golazo de Martín Tonso a los 12´.

Finalmente, en los 23 minutos restante, no pasó demasiado, aunque San Martín fue el que más cerca estuvo de la victoria.

Punto importante para ambos, sobre todo para el Globo, quien mantiene su invicto en el campeonato.