|03/12/18 07:28 PM

El Tomba le gano 3 a 1 a Tigre en Victoria

El Tomba tuvo una tarde inolvidable y hundió a Tigre en Victoria. El Morro García estuvo imparable

03 de diciembre, 2018 - 19:43

Godoy Cruz aprovechó al máximo las acciones que tuvo a su favor y hundió más las ilusiones de Tigre al vencerlo por 3 a 1, en Victoria, en un encuentro disputado este lunes por la decimocuarta fecha de la Superliga.

El equipo tombino se impuso con los goles de Santiago García, a los 22 minutos del primer tiempo y a los 14 del complemento, y Ángel González, a los 34 de la segunda mitad.

El Matador había igualado transitoriamente con un tanto de Federico González, a los 42 del inicio del encuentro.

Con este resultado Godoy Cruz llega a los 22 puntos, con un partido menos, mientras que Tigre sigue teniendo el peor promedio del descenso.