|12/11/18 05:47 PM

Gimnasia cayó goleado por Nueva Chicago en Mataderos

Gimnasia y Esgrima cayó frente al puntero de la B Nacional y quedó a mitad de tabla en el torneo del ascenso

14 de noviembre, 2018 - 14:42

Nueva Chicago goleó a Gimnasia y Esgrima de Mendoza por 4 a 1, en el partido correspondiente a la décima fecha del torneo de la Primera B Nacional y sigue siendo el puntero, al menos por el momento.

Los goles del equipo de Mataderos fueron obra de Nicolás Franco, a los 5 minutos del primer tiempo y un triplete de Juan Sánchez Sotelo, quien marcó a los 12, 20 y 31, el segundo de penal, todos del segundo tiempo.

El mediocampista Emmanunel García, a los 2 del complemento, había marcado la transitoria igualdad en favor del conjunto mendocino.

Con este resultado, Nueva Chicago suma 22 puntos, uno más que Sarmiento de Junín que mañana recibirá a Arsenal, mientras que tercero -con 18- está precisamente el equipo de Sarandí.

La fecha continuará más tarde, cuando a las 20.00 Quilmes sea anfitrión de Defensores de Belgrano con arbitraje de Mariano González, y la misma hora Ferro recibirá a Villa Dálmine con Sebastián Ranciglio como juez.

La fecha culminará mañana desde las 20.00 con el encuentro entre Sarmiento y Arsenal, con Yael Falcón Pérez como árbitro.