|15/06/18 01:55 PM

En un partido vibrante de CR7, Portugal empató ante España

El partido más esperado por todos no decepcionó y terminó empatado 3 a 3. Ronaldo (x3) y Costa sumado al gol de Nacho para España

15 de junio, 2018 - 17:43

El portugués Cristiano Ronaldo marcó este viernes tres goles ante España en el debut de ambos por el Grupo B del Mundial de Rusia 2018, que terminó igualado 3-3 y dejó abierta la clasificación a los Octavos de Final.

Su tercer tanto sirvió para empatar, tras haber adelantado a los lusos dos veces en el marcador, antes de que España lo remontara, aunque no pudiera sostener su ventaja a tres minutos del final.

Ronaldo, reciente ganador de la Champions League con el Real Madrid, se convirtió este viernes en el cuarto jugador de la historia en marcar en cuatro Mundiales consecutivos, al anotar de penal el primer gol contra España en su debut en Rusia-2018.