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Este fin de semana, habrá un almuerzo mágico en el Valle de Uco

El evento se celebrará los días sábado y domingo en la bodega Giménez Rilli

Por Redacción

03 de mayo, 2023 - 18:11

Una buena selección de vinos, comida de autor de primer nivel, arte contemporáneo y un entorno natural soñado son las premisas de Valle de Uco encantado; un evento gastronómico que se celebrará este sábado y domingo, de 14 a 20, en la bodega Giménez Riili (Ruta Provincial 94, Los Sauces, Mendoza).

El gran escenario del almuerzo será una mesa imperial ubicada en el parque de la bodega, al lado de los viñedos y al pie de la cordillera. Este paisaje soñado enmarcará a los comensales mientras disfrutan de un menú de cinco pasos a cargo del reconocido chef Pedro Demuru que llega desde Cariló para desplegar sus increíbles preparaciones, maridadas con una selección de vinos. 

 En el evento también habrá intervenciones de pintura, música en vivo y espacios de esparcimiento para disfrutar del atardecer. Las entradas se pueden reservar vía Whatsapp  al 2613 47-0392.

 

El cocinero Pedro Demuru estará a cargo de la gastronomía del evento

 

Menú: Cada viñedo corresponde a un paso

Recepción: Buenos Hermanos Brut Nature

Viñedo 1 - Buenos Hermanos Torrontés
Duraznos en su piel a la chapa + mousse de queso de cabra, almendras tostadas y jugo de Chardonnay aromatizado en cardamomo.

Viñedo 2 - Buenos Hermanos Merlot
Textura de tomates + cilindro de humita en masa phylo con polvo de olivas negras al sol y arena de maíz.

Viñedo 3 - Tío Excéntrico Blend de Tintas
Trucha confit en oliva en compresión de pimentón + tartar de trucha a la lima en jugo de palta y jalapeño + crocante de mandioca y brotes de la cordillera.

Viñedo 4 - Gran Familia Syrah
Rillette de chivo al disco + lomo en cocción animal con ragout de morillas, mousseline de cabutia al carbón y demiglace doble de Malbec.

Viñedo 5 - Buenos Hermanos Dulce Natural
Turrón de pistacho +  ganache de chocolate al 70% + frutos rojos y crema inglesa de vainilla al tomillo.