|25/09/21 08:05 PM

River venció a Central Córdoba y se acomoda como único escolta

En Santiago del Estero, el conjunto de Marcelo Gallardo se impuso por 3-1 y quedó a dos puntos del líder Talleres

25 de septiembre, 2021 - 22:21

River venció este sábado por 3-1 a Central Córdoba de Santiago del Estero y quedó como único escolta de la tabla que lidera Talleres en la Liga Profesional, en un encuentro válido por la fecha 13 del torneo.

El conjunto de Marcelo Gallardo abrió el marcador en el estadio Madre de Ciudades con un gol del colombiano Jorge Carrascal, a los 32 minutos del primer tiempo y aumentó con un tremendo remate de Julián Alvarez, a los 17, y Braian Romero, a los 41, ambos en el complemento.

En tanto, el conjunto santiagueño descontó por intermedio de Leonardo Sequeira, de penal, a los 25 de la segunda mitad.

Con este resultado el Millonario suma 27 minutos y es escolta de Talleres, que tiene 29, mientras que en la próxima fecha recibirá a Boca el próximo domingo desde las 17 en el Monumental, en lo que será un nuevo Superclásico, y además con el regreso del público a las canchas.