|17/08/18 09:32 AM

Con este atajadón de Burián, Colón paso a octavos

Con una estupenda atajada del ex arquero de Godoy Cruz Leonardo Burián en los penales, Colón de Santa Fe pasó a los octavos de final. Mirá el video

17 de agosto, 2018 - 12:51

Colón de Santa Fe necesitó llegar hasta los penales para eliminar esta noche de la Copa Sudamericana al poderoso San Pablo de Brasil, luego de perder 1-0 en los noventa minutos y tener una atajada bárbara del arquero uruguayo, ex Godoy Cruz, Leonardo Burián en la definición, para llegar a los octavos de final.

Fue 5 a 3 con Burián como héroe y con un porcentaje completo de ejecución en los penales, luego de haber tenido un partido sufrido, donde San Pablo dominó.

Un golazo de Liziero, a los 27 minutos del segundo tiempo con un remate de media distancia, fue la única diferencia del conjunto paulista, que dominó en el global de la serie, pero perdió en casa y se llevó la victoria de visita, ambas por la mínima.

El "Sabalero" enfrentará a Junior de Colombia, que en la anterior instancia eliminó a Lanús, también en tiros desde el punto penal.