|16/10/22 08:32 PM

River perdió con Rosario en la despedida de Gallardo en el Más Monumental

Con esta derrota el Millonario se quedó sin posibilidades de pelear por el título. Emotiva despedida al Muñeco

16 de octubre, 2022 - 22:54

En lo que fue el último encuentro de local con Marcelo Gallardo como entrenador, River fue superado por Rosario Central, por 2 a 1 en un encuentro válido por la fecha 26 de la Liga Profesional.

El partido se jugó en el estadio Más Monumental y marcó la despedida del Muñeco al frente de River luego de 8 años y 14 títulos. Con este derrota, el Millonario se quedó sin posibilidades de luchar por el título.

Alejo Véliz, a los 13 minutos, marcó el tanto con el que el equipo visitante se ponía 1 a 0. En el complemento, nuevamente Véliz convertía para los dirigidos por Carlos Tévez, para colocar el 2 a 0 parcial.

Ya cuando estaba por culminar el encuentro, Matías Suárez descontó para los locales y puso el 2 a 1, que sería el resultado definitivo.

Los minutos finales se vivieron con mucha intensidad y emoción, ya que el histórico entrenador dirigió su último encuentro en la casa del club de sus amores.

En la última fecha del torneo, River tendrá que visitar a Racing, rival directo de Boca, en la lucha por el título.

Síntesis

River: Franco Armani; Marcelo Herrera, Leandro González Pirez, Héctor Martínez, Elías Gómez; Enzo Pérez; Ezequiel Barco, Juan Quintero, Agustín Palavecino, José Paradela; Lucas Beltrán. DT: Marcelo Gallardo.

Rosario Central: Gaspar Servio; Damián Martínez, Cristian Báez, Facundo Almada, Lautaro Blanco; Kevin Ortíz, Mateo Tanlongo, Gino Infantino; Facundo Buonanotte, Alejo Veliz e Ignacio Malcorra. DT: Carlos Tevez.

Goles: Alejo Valiz x 2 (RC), Suarez (RP)

Estadio: Más Monumental

Árbitro: Fernando Echenique

VAR: Darío Herrera