|11/02/23 05:09 PM

San Lorenzo venció a Godoy Cruz por 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro

El Tomba cayó en un chatisimo partido contra el Ciclón por un gol de Adam Barreiro de penal. La próxima fecha recibe a Estudiantes de La Plata

11 de febrero, 2023 - 19:05

San Lorenzo venció 1-0 a Godoy Cruz, con gol de Adam Bareiro de penal, en el Estadio Pedro Bidegain del Bajo Flores el marco de la continuidad de la tercera fecha de la Liga Profesional 2023.

En el primer tiempo, el Ciclón salió a imponer su juego pero sin generar problemas al arquero Diego “Ruso” Rodríguez mientras que, el Tomba buscaba el contragolpe en el primer cuarto del partido.  La realidad marcó que ninguno de los dos propuso demasiado y el primer tiempo fue muy chato.

En la segunda parte, a los diez minutos y tras un largo chequeo de Nazareno Arasa en el VAR, el local tuvo el penal que Adam Bareiro transformó en gol para romper el cero en el Bajo Flores. Eso fue todo en un partido muy flojo. Con este resultado, tanto Godoy Cruz como San Lorenzo quedaron con 6 puntos.

El gol

La próxima fecha

El Tomba tendrá la posibilidad de dar vuelta la página el sábado 18 de febrero a las 19:15 cuando reciba a Estudiantes de La Plata. San Lorenzo, por su parte, visitará Junín el lunes 20 cuando enfrente a Sarmiento desde las 19:15