|20/04/24 08:51 PM

Estudiantes es semifinalista tras vencer a Barracas Central

El Pincharratas dominó el partido de punta a punta y derrotó por 3 a 0 al Guapo con claridad para pasar de ronda

20 de abril, 2024 - 20:53

Estudiantes de La Plata es semifinalista de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol 2024 luego de vencer por 3 a 0 a Barracas Central con goles de Guido Carrillo, en dos oportunidades, y Javier Correa. El partido se disputó en el Estadio Ciudad de Vicente López y contó con el arbitraje Darío Herrera.

De entrada, el Pincha abrió la cuenta cuando, a los dos minutos, Guido Carrillo aprovechó un centro del mendocino Fernando Zuqui y definió con claridad ante la salida del arquero Sebastián Moyano.

Estudiantes no se contentó con la ventaja y siempre fue el que impuso el ritmo de juego. De esa manera, dominó el trámite de la primera mitad si pasar penurias.

En la segunda parte, el Pincha siguió marcando el ritmo y aumentó el marcador, nuevamente por medio de Carrillo, que aprovechó un certero centro de Piatti para convertir su segundo gol.

Con todo definido, Estudiantes encontró el tercero. En esta oportunidad, en una contra en velocidad, la pelota le quedó a Mendez frente a Moyano, pero el arquero detuvo el disparo. En el rebote, le cayó a Javier Correa, quien sentenció el partido.

De esta manera, el equipo de La Plata aseguró su pase a las semifinales de la competencia y espera al ganador de River Plate y Boca Juniors que se enfrentarán mañana, desde las 21:15, en el Mario Alberto Kempes de Córdoba.