|08/10/23 09:37 PM

Maipú empató con Aldosivi en un intenso partido de la Primera Nacional

El Cruzado quedó complicado con el sueño del primer ascenso. Cerrará de local ante Independiente Rivadavia

09 de octubre, 2023 - 17:09

En un emocionante enfrentamiento de la Primera Nacional, Deportivo Maipú igualó 1-1 este domingo con Aldosivi en Mar del Plata, en el marco de la 33ª y penúltima fecha de la zona B. El resultado dejó un sabor agridulce para el Cruzado, que comenzó adelante en el marcador, pero no pudo mantener su ventaja ante el Tiburón, en un partido que tuvo momentos de alta tensión sobre la final.

El Cruzado, con este empate ante el equipo marplatense, llegó a un total de 63 puntos, consolidándose en la segunda posición de la zona B.

El gol que abrió el marcador llegó a los 33 minutos de la primera mitad, cuando Fausto Montero anotó el 1-0 para el conjunto Botellero con un potente disparo desde fuera del área, tras una asistencia de Rubens Sambueza.

Pero la felicidad de los mendocinos duró poco, ya que Aldosivi no se rindió y, a los 10 minutos del segundo tiempo, logró la igualdad gracias a un gol de Emanuel Iñiquez, manteniendo las esperanzas vivas para su equipo.

La mirada de los mendocinos se dirige hacia la última jornada de la zona B de la Primera Nacional, donde el Deportivo Maipú se enfrentará a Independiente Rivadavia en un enfrentamiento crucial. El partido está programado para el domingo 15 de octubre, a partir de las 15.30, y se llevará a cabo en el estadio Omar Higinio Sperdutti. Será un encuentro que definirá el destino de estos equipos en la competencia y que sin duda promete emociones hasta el último minuto.