|25/07/18 10:02 AM

La Lepra venció al Lobo por penales

Independiente Rivadavia derrotó a Gimnasia y Esgrima por 4 a 3 desde los doce pasos y espera por el ganador de Godoy Cruz y Huracán Las Heras

25 de julio, 2018 - 20:27

El clásico mendocino, que se jugó en el Malvinas Argentinas por el Torneo Vendimia, quedó para el Azul del Parque que derrotó a Gimnasia y Esgrima 4 a 3 por penales.

Los goles y emociones se dieron en el primer tiempo, primero con la ventaja Mensana a través de Patricio Cucci a los 7 minutos, y luego a los 14 para el empate de la Lepra marcó Federico Castro. El empate persistió durante el complemento y el encuentro se definió en los penales a favor de Independiente Rivadavia.

Cristian "el Piti" Aracena, arquero leproso, contuvo dos penales en la seria (a Bauza y Oga) y se transformó en la figura para la victoria Azul.

Independiente Rivadavia se medirá ante el ganador del partido entre Huracán Las Heras y Godoy Cruz (el próximo domingo) con día y horario a confirmar.

Fotos del clásico mendocino (Agencia Fotoreporter)

La definición por penales:

Independiente Rivadavia: Rébola (gol), Castro (gol), Negri (gol), Talamoni (errado), Lucero (gol)

Gimnasia y Esgrima: Bazán (gol), Cortizo (gol), Bauza (errado), Oga (errado), Moralez (gol),