|24/07/18 08:45 PM

Mendoza, a paso firme en el torneo Argentino

La selección mendocina venció a Tucumán y se afirma en el certamen nacional

24 de julio, 2018 - 20:51

Mendoza avanza a paso firme en el torneo Argentino de mayores que se disputa en la provincia de Misiones.

Luego de su victoria ante Chaco, hoy su víctima fue la selección de Tucumán, a quien venció ajustadamente por 72 a 70.

El equipo de Pablo Moyano fue de menor a mayor y si bien logró imponerse en el marcador, volvió a sufrir en defensa ante un duro conjunto tucumano.

El último cuarto del juego fue para el infarto ya que ambos equipos estuvieron a “tiro” en el tanteador. La buena performance de Agustín Paparini, sumado a la experiencia de Grifa y Rizzo, fue clave para sellar otro triunfo en el Argentino de mayores.

A falta de dos minutos, la selección borravina estaba sólo dos puntos arriba y en pocos segundos, Tucumán llegó a estar a uno. Finalmente, un simple de Stefano Arancibia le dio la ventaja final.

Los goleadores del equipo mendocino fueron Gabriel Rivero con 17 y Diego Maranesi con 14.

Como dijimos, tanto la victoria ante Chaco como la de Tucumán fueron ajustadas y Mendoza debe mejorar los cierres de los encuentros para no sufrir de más.

El próximo compromiso del conjunto de Moyano será mañana a las 21 ante Neuquén.