|15/07/18 11:27 AM

Francia derrotó a Croacia y es el campeón del mundo

Les Bleus vencieron a los croatas 4 a 2 en un partido apasionante para cerrar la Copa del Mundo de Rusia 2018

15 de julio, 2018 - 19:21

La Selección de Francia derrota a Croacia por 4 a 2 y se transforma en el campeón del Mundial de Rusia 2018, siendo superior individualmente y más eficaz a la hora de atacar.

A los 18 minutos del primer tiempo luego de un centro de Griezmann en el cual, intentando despejar, Mandzukic desvió la trayectoria de la pelota y se metió en el arco croata.

Luego a los 28 minutos Perisic empató el partido con un remate cruzado tras un centro que quedó en el área francesa.

Con el cronómetro en 37 minutos, tras un centro de la banda derecha un defensor croata tocó la pelota con la mano, y mediante el VAR, Pitana decretó penal para los franceses que Griezmann cambió por gol.

Así marcó el primero Francia:

El empate croata llegó a los 28 minutos, tras un centro de la banda derecha la pelota quedó suelta en el área y Perisic remató cruzado ante un Lloris que no pudo rechazarlo.

Pero a los 37 minutos llegaría el gol cedido por el VAR. Tras un centro del costado derecho de Griezmann un defensor croata tocó la pelota con la mano y Pitana pidió la asistencia arbitral mediante el cual decretó la pena máxima. Antoine lo cambió por gol.

El tanto de Pogbá llegó de esta manera para el 3 a 1 francés:

A los 20´del complemento Mbappé, tan sólo con 19 años, logró marcar un gol en la final del Mundial para poner el resultado 4 a 1 a favor de les bleus.

Cuando iban 69 minutos del tiempo final, en una jugada en la zona defensiva el arquero Hugo Lloris realizó un blooper y Mandzukic convirtió para el 4 a 2 parcial y meter a los croatas en partido.