|28/06/18 11:14 PM

Argentina vapuleó a Panamá en San Juan

Por las eliminatorias para el Mundial de China 2019, el seleccionado nacional venció a los panameños en el estadio Cantoni

29 de junio, 2018 - 10:10

Argentina visitó San Juan por las eliminatorias FIBA y lo hizo con una goleada 87 a 62 ante el débil Panamá. Scola y Campazzo, los líderes del triunfo.

El comienzo del encuentro fue favorable al equipo argentino que estuvo rápido en las ofensivas ante un rival que apostaba a ensuciar cualquier jugada.

El liderazgo de Campazzo y el aporte de Pato Garino sirvieron para adelantarse ante los panameños que mejoraron en los últimos minutos del primer cuarto.

En el segundo el Oveja Hernández movió el banco y metió a Vildoza, Laprovitola y el pívot Saiz que reemplazó a Scola. Argentina no mermó el rendimiento pero falló mucho debajo del aro.

Por poca diferencia y buen goleo de Luca Vildoza, El Alma pudo sostener la ventaja antes de la finalización de la primera mitad.

El inicio de la segunda etapa del partido, Argentina salió con todo, no cometió tantos errores y de lució con el aporte de Garino (volcada incluida) y Campazzo.

El equipo nacional mejoró la defensa y no le dio chance a Panamá.

En el último cuarto, el combinado nacional siguió con la misma intensidad y pudo cerrar de la mejor manera su encuentro ante los centroamericanos.

La experiencia de Scola y el manejo de Campazzo guiaron el triunfo de El Alma en San Juan.