|06/10/18 06:43 PM

Huracán Las Heras perdió ante Desamparados y no pudo subirse a la cima

Por la fecha seis del Federal A, el "Globo" no pudo ante Desamparados y cayó por 2 a 1 en Las Heras. De esta manera, no pudo llegar a la cima de la Zona 3

06 de octubre, 2018 - 19:36

El elenco dirigido por Gustavo Reggi, no supo aprovechar la derrota de Deportivo Maipú y no pudo subirse a la cima de la Zona 3 tras perder con el equipo sanjuanino.

Desamparados abrió el marcador de la mano de Jonathan Lastra y puso en ventaja al "Víbora" en 14 minutos de la primera mitad.

Huracán se pudo recuperar y de la mano de Iván Agudiak igualó el partido sobre el final del primer tiempo

En el complemento el que volvió a pegar fue el visitante, otra vez Lastra marcó para el "verde" (hoy vesitido de rojo), y decretó el resultado en 13 del complemento.

La derrota dolió en los hinchas y en los jugadores, ya que la próxima fecha tendrá libre y quedará lejos de los primeros puestos.