|06/10/18 03:13 PM

Gimnasia consiguió frente a Quilmes un punto importante

El Lobo comenzó ganando con un gol de Cucchi, de penal, pero en el complemento Imbert le dio el empate al local

09 de octubre, 2018 - 11:36

Gimnasia igualó frente a Quilmes por 1 a 1, por la sexta fecha del torneo Nacional B, en el estadio Centenario.

El gol del Lobo llegó a los 26 minutos de la primera etapa luego de que Patricio Cucchi convirtió un penal a favor del Mensana.

El equipo mendocino juega un partido muy caliente en el estadio Centenario y perdió a uno de sus hombres por doble amonestación. Stéfano Brundo fue expulsado cuando promediaba el primer tiempo y dejó al Lobo con un hombre menos.

El tanto del empate para el local llegó a los 26 minutos de la segunda etapa cuando luego de un centro de la banda izquierda, un doble cabezazo que culminó Juan Martín Imbert, definió al palo derecho de Marchiori que no pudo evitar el tanto.