|08/05/20 07:59 AM

Te enseñamos a hacer un exquisito brownie

Con tan solo seis ingredientes y en seis pasos, podés hacer un clásico de la repostería. Desde Cocina con IGA , la chef Mariela Brunetti te enseña cómo. ¿Te animás?

08 de mayo, 2020 - 09:41

¿A quién no le ha dado por experimentar en la cocina durante esta cuarentena? En esta oportunidad, te dejamos una fácil receta de un postre que nunca falla: el brownie. 

Lo cierto es que este bizcocho de chocolate puede ser ideal tanto como para después de una comida, como así también para acompañar una buena mediatarde. 

¡Manos a la obra!

Ingredientes:

  • 100 gr. manteca
  • 125 gr. chocolate semiamargo
  • 2 huevos
  • 125 gr. azúcar
  • 115 gr. harina
  • 50 gr. nueces

Decoración:

  • Helado
  • Frutillas

Preparación:

1) Poné a calentar el horno a 180º C, para que tome temperatura mientras vas armando la preparación.

2) Fundí el chocolate con la manteca a baño María.

3) Batí los huevos y el azúcar con batidor hasta que espumen.

4) Incorporá la mezcla del chocolate al batido de los huevos y luego agregá la harina tamizada en forma envolvente.

5) Por último, colocar las nueces picadas.

6) Poné la preparación dentro de un molde rectangular con la base cubierta de papel manteca y cociná durante 30 minutos. Dejalo enfriar, desmoldalo y cortalo en cuadrados.

Lo podes disfrutar así o podés armarlo como un postre al plato, servirlo con una bochita de helado y decorarlo con fruta, yo elegí frutillas.