|12/06/20 08:28 AM

Receta para preparar un exquisito budín de zanahoria y naranja

Te dejamos una receta original y que nunca falla, de la chef Paulina Garbarino, para que hagas en casa, por qué no, junto a los más pequeños 

12 de junio, 2020 - 08:28

Nada mejor que desayunar o tomar la madia tarde con algo casero, ¿no? En esta oportunidad, desde Cocina con IGA, la chef Paulina Garbarino nos enseña a preparar un exquisito budín de zanahoria y naranja, bien húmedo y rico en nutrientes.

INGREDIENTES

  • 120 cc aceite neutro
  • 60 g azúcar común
  • 65 g miel
  • 2 huevos
  • Ralladura 1 naranja
  • 90 g harina integral
  • 80 g harina común
  • 8 g polvo de hornear
  • 150 g zanahoria rallada
  • 50 g pasas de uva
  • 50 g semillas varias

PREPARACIÓN

1. Licuá el huevo junto con el azúcar, miel, aceite, las zanahorias ralladas, ralladura de naranja, hasta que la mezcla quede homogénea.

2. Retirá del recipiente y pasá a un bols.

3. Agregá los secos, harinas y polvo de hornear; mezclá con movimientos envolventes.

4. Incorporá las semillas y pasas previamente hidratadas espolvoreadas con un poco de harina.

5. Colocá la preparación en un molde en mantecado y enharinado, si es de silicona no hace falta este paso.

6. Llevá a un horno 160° por 30 minutos, retirá cuando pinches el budín con un palillo y este salga seco.

7. Presentá con azúcar impalpable espolvoreada y cascaritas de naranja.