|04/10/19 04:58 PM

Primera derrota de Argentina en el Mundial de Voleibol de Japón

El seleccionado albiceleste perdió frente a Italia por 3 a 2, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Copa del Mundo.

04 de octubre, 2019 - 16:58

El seleccionado argentino masculino de vóleibol perdió en la madrugada del viernes frente a Italia por 3 a 2, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Copa del Mundo de Japón.

El equipo dirigido por Marcelo Méndez, que logró dos victorias en las primeras jornadas, cayó ante los italianos en forma ajustada y con parciales de 26-28, 17-25, 25-12, 25-18 y 15-10.

Argentina no logró sostener el nivel alcanzado en la primera parte del encuentro, disputado en la ciudad de Fukuoka, y terminó cediendo en el tie break. Ezequiel Palacios y Bruno Lima fueron los máximos anotadores albicelestes con 16 puntos cada uno, mientras Gabriele Nelli lideró las estadísticas con 23.

El mendocino Agustín Loser anotó 14 puntos y sigue mostrando un gran nivel como capitán del equipo albiceleste.

Este sábado a las 0.30 se viene el cuarto juego ante Polonia, el campeón del mundo, con televisación en vivo de TV Pública.