|02/05/24 10:44 AM

Dos pasiones gastronómicas de Argentina que cautivaron a Ryan Gosling

La estrella hollywoodense sorprendió al mundo y confesó que "le faltó tiempo" para conocer las otras bondades de nuestro país

Por Redacción

02 de mayo, 2024 - 11:24

La estrella hollywoodense, Ryan Gosling (43), sorprendió al mundo y confesó dos de sus pasiones gastronómicas de nuestro país, durante una entrevista con TN, donde estaba promocionando su último proyecto audiovisual.

El actor es protagonista de la película Profesión peligro y expresó que es fanático de las medialunas y el helado de la cadena Fredo. La declaración asombró tanto a la periodista como a su compañera de cartelera, Emily Blunt (41), quien le pidió una descripción de cómo son "los croissants argentinos".

 "Me acuerdo de Freddo que me quedó marcado en mi. Y las medialunas fueron algo...", manifestó Gosling.  Blunt aprovechó y le repreguntó al actor: "¿Qué son las medialunas?".

“Es un croissant chiquita. Algo así, pero más dulce”, contestó.

@marisacariolo

#RyanGosling fan de nuestras medialunas y del helado de Freddo es lo mejor que nos puede pasar #ProfesionPeligro #EmilyBlunt

♬ sonido original - Marisa Cariolo

Finalmente, la periodista la consultó sobre cuánto tiempo pasó en nuestro país y el artista deslizó "no el suficiente”, haciendo referencia a su pasión por la cultura argentina. 

¿De qué trata Profesión de peligro?

Ryan Gosling interpretará a Colt Seavers, un doble de riesgo que, tras haber dejado el negocio un año antes para centrarse en su salud física y mental, es reclutado de nuevo cuando la estrella de una película de mega presupuesto, dirigida por su ex, Jody Moreno. Este personaje será interpretado por la ganadora del Globo de Oro, Emily Blunt.

También, tendrá la participación de Winston Duke, Aaron Taylor-Johnson, Hannah Waddingham, Stephanie Hsu.