|19/04/21 05:56 PM

Maipú estuvo "cruzado" en su visita a Tigre

El conjunto de Theiler no pudo cantar victoria en condición de visitante y cayó ante El Matador por 1 a 0

19 de abril, 2021 - 17:56

Por la sexta fecha del torneo de ascenso más importante de la Argentina, Deportivo Maipú no pudo ante Tigre, quien se hizo fuerte en su estadio y quedó momentáneamente como único líder de la Zona A, a la espera de lo que haga mañana Gimnasia y Esgrima de Mendoza cuando se mida ante Mitre de Santiago del Estero.

El único gol del partido se dio a los 12´ del primer tiempo a través de Pablo Magnin de cabeza, actual goleador del campeonato con 9 tantos en 6 partidos disputados. En un encuentro parejo, el local fue efectivo y más punzante en cada ataque. Maipú no estuvo fino en todo el encuentro, le costó generar situaciones de gol y se vuelve a Mendoza con las manos vacías.

Además, el Cruzado terminó la tarde con diez jugadores por la expulsión de José Méndez a falta de 15 minutos para el final del partido. Maipú lo intentó con un menos, pero los dirigidos por Diego Martínez lograron cerrarse bien atrás y sellar los tres puntos.

Tigre, con este triunfo, llegó a las 15 unidades y espera en soledad en lo más alto de la Zona A. Mañana juega Gimnasia en Santiago del Estero ante Mitre y puede igualar esa línea si consigue el triunfo. Dicho encuentro comenzará a las 21:10 hs y será televisado por TyC Sports

La próxima actuación del Deportivo Maipú será en calle Vergara ante Alvarado de Mar Del Plata, el día domingo 25 de abril a las 15:45 hs.