|09/03/20 07:04 PM

La Lepra igualó con Guillermo Brown en cancha de Maipú

En un encuentro válido por la fecha 20 de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia empató 0 a 0 con el conjunto de Puerto Madryn

09 de marzo, 2020 - 19:04

Independiente Rivadavia empató 0 a 0 frente a Guillermo Brown de Puerto Madryn, en el estadio del Deportivo Maipú, en un partido correspondiente a la 20ª fecha de la Primera Nacional.

Fotoreporter

El encuentro se disputó a puertas cerradas debido a la suspensión que recae sobre la Lepra por los disturbios ocasionados el pasado 9 de febrero en el estadio Bautista Gargantini ante Atlanta.

Durante el primer tiempo, el cotejo tuvo pocas ocasiones de gol y por momentos, se tornó aburrido. Sin embargo, el equipo local siguió intentando generar juego pese a no encontrar claridad en todas sus líneas.

Ya en la segunda parte, el conjunto de Minich tuvo más la pelota, pero no fue claro a la hora de generar situaciones de peligro para el arco del conjunto de la Patagonia.

En la próxima fecha, la Lepra visitará el sábado 14 de marzo a Alvarado de Mar del Plata desde las 17.