|01/02/20 04:00 PM

Triunfazo de Deportivo Norte en Rivadavia

El líder de la Conferencia Norte venció en Mendoza a Rivadavia Básquet por 67 a 60, en un partido parejo, donde la visita se llevó el triunfo en el último cuarto. Gran actuación de Cupulutti con 19 tantos.

01 de febrero, 2020 - 16:00

Los Naranjas, que habían realizado un primer tiempo casi perfecto, otra vez se quedaron con las manos vacías. Y es que Deportivo Norte de Armstrong (Santa Fe), reaccionó en el complemento, trabajó mejor la defensa y cerró de gran manera el partido a su favor, para seguir en lo más alto de la Conferencia junto con Unión de Santa Fe.

Los parciales del partido fueron 21-11; 36-28 y 51-49, todos favorables a Rivadavia, pero en el último cuarto, la victoria quedó en manos de la visita por 67 a 60.

Gentileza: Iván Bermúdez

Ahora, los dirigidos por Fernando Minelli saldrán nuevamente a la ruta para una gira de tres encuentros. El próximo lunes, visitará a Villa San Martín de Chaco, el miércoles hará lo propio ante Central de Ceres (Santa Fe) y por último cerrará en Córdoba ante Tiro Federal y Deportivo Morteros.

Acá podes ver las estadísticas completas del partido.