|29/10/19 05:10 PM

El Tomba cortó su mala racha y logró una gran victoria ante Aldosivi

Godoy Cruz, que acumulaba 6 derrotas consecutivas, venció al Tiburón por 3 a 2 en un partidazo. En su vuelta, el Morro anotó dos goles y fue la gran figura

30 de octubre, 2019 - 15:24

A pesar de haber mostrado dos caras distintas, Godoy Cruz venció este martes 3 a 2 a Aldosivi en el estadio Malvinas Argentinas y cortó una racha de seis derrotas consecutivas, en un partido válido por la undécima fecha de la Superliga.

El conjunto del Gato Oldrá abrió la cuenta a través de Santiago García (la figura de la cancha), a los 9 minutos, pero el Tiburón lo dio vuelta con tantos de Emanuel Iñiguez y Gonzalo Verón, a los 12 y 21 respectivamente.

Sin embargo, ya en segundo tiempo, el Tomba siguió insistiendo y se llevó el triunfo con goles del juvenil Tomás Badaloni, a los 25 minutos, y otra vez del Morro García, a los 32.

En la primera parte, Aldosivi jugó muy bien, superó ampliamente al Expreso, pero insólitamente se tiró atrás en la segunda parte y perdió ante un equipo que con amor propio terminó llevándose la victoria.

En la próxima fecha, el Expreso visitará a Rosario Central el sábado 2 de noviembre a partir de las 17.45.