|13/02/22 08:23 PM

Sin ventaja: Maipú e Independiente empataron en el inicio del torneo

Por la primera fecha de la Primera Nacional los mendocinos se midieron en el Omar Higinio Sperdutti y se repartieron los puntos

13 de febrero, 2022 - 20:30

El inicio del torneo de la Primera Nacional tuvo como duelo a dos mendocinos,  Deportivo Maipú e Independiente Rivadavia quienes no se sacaron ventajas en un encuentro que se disputó en el estadio Omar Higinio Sperdutti y empataron 1 a 1.

Los visitantes fueron los que abrieron el marcador a los 24 minutos de primer tiempo por intermedio Franco Coronel, quien puso la ventaja transitoria para los dirigidos por Gabriel Gómez.

Pero los locales no se quedaron y buscaron todo el tiempo el gol de la igualdad, y fue Santiago Moyano, el encargado de convertir a los 32 minutos también de la primera etapa el 1 a 1 que sería el definitivo.

Un buen duelo se vivió en calle Vergara, con mucha intensidad y con las imprecisiones propias al inicio del torneo luego de una pretemporada muy dura para Botelleros y Leprosos.

La próxima semana, el domingo Independiente Rivadavia recibirá a Quilmes en el Bautista Gargantini desde las 18. Por su parte, el Deportivo Maipú deberá viajar para enfrentar a Ferro el lunes 21 desde las 20, por lo que será la segunda fecha de la Primera Nacional.

Síntesis

Deportivo Maipú (1):  Cozzani; Moyano, Faggioli, Cabral, Ferracuti; González, Pierce, Montero y  Del Priore;  Veliez y  Castelli. DT: Juan Manuel Sara.

Independiente Rivadavia (1): Finochietto;  Perales, Zules, Freytes y Endrizzi; Palacio,  Navarro, Turraca y  Coronel;  Vidal y Matías Quiroga. DT: Gabriel Gómez.

Estadio: Omar Higinio Sperdutti

Árbitro: Luis Lobo Medina.

Goles:  24' del primer tiempo, Coronel (IR), 32' del primer tiempo, Moyano (DM).