|09/11/20 07:03 PM

Se le escapó el triunfo a Colón e igualó con Independiente

El Sabalero estuvo a punto de quedarse con los tres puntos pero en el último suspiro del juego Rodríguez lo empató para el Rojo

10 de noviembre, 2020 - 00:13

Este lunes por la tarde Independiente Colón igualaron 1 a 1, en el marco del encuentro válido por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El Sabalero estuvo a punto de sorprender a su rival y quedarse con los tres puntos pero sobre el final del partido el Rojo logró igualar la historia. A los 13 minutos de la primera etapa Morelo logró adelantar al local y sobre el final apareció Rodríguez para salvar a los de Avellaneda.

Independiente, con buen paso en la Copa Sudamericana por la clasificación a los octavos de final, continúa en deuda con el juego en la Copa de la Liga Profesional 2020, porque si bien ganó ante Central Córdoba, en Santiago del Estero, por 1 a 0, aquella tarde se sostuvo principalmente también por Sosa.

En la próxima jornada, Independiente visitará a Defensa y Justicia, mientras que Colón jugará su primer encuentro como local ante los santiagueños.

Igualdad en Córdoba entre Talleres y Lanús

Por la segunda fecha de la Copa de Liga Profesional de Fútbol, la "T" y el Granate igualaron en uno en un encuentro donde la visita casi logra un triunfo pero se le escapó sobre el final.

La cuenta la había abierto Orozco a los 38´de la primera etapa pero sobre el final y haciendo valer la "ley del ex" apareció Auzqui para darle vida al equipo cordobés.

También empataron en Santiago del Estero

Central Córdoba y Defensa y Justicia empataron 2 a 2 con una ráfaga de goles concretados antes de la media hora del primer tiempo, para después apagar ese vértigo en lo que restaba del encuentro, que cerró en Santiago del Estero la segunda fecha del Grupo 2.

El partido tuvo un ritmo desenfrenado en los primeros 30 minutos y le sobró la hora restante, empezando porque antes de los 10 minutos ya se habían convertido tres goles, puesto que al minuto arrancó ganando el visitante por intermedio de su goleador, Braian Romero, pero a los 4 igualó Juan Vieyra y a los 9 con un golazo de tiro libre, Marcelo Benítez volvió a poner adelante a los de Hernán Crespo.

Hasta que a los 27 minutos apareció Cristian Vega, aprovechando el segundo error en retroceso de Ciro Rius, para colocar la nueva igualdad en el marcador.

Para cerrar la primera rueda, los santiagueños visitarán a Colón, en Santa Fe, mientras que Defensa y Justicia recibirá a Independiente, en ambos casos con las chances para los rivales de esta noche en el Alfredo Terrara de vencer y así emparejar a los cuatro componentes del grupo con las mismas unidades.

Al finalizar esta segunda fecha, Colón (+3) e Independiente (+1) están a la cabeza del grupo 2 con cuatro unidades, mientras que Central Córdoba (-1) y Defensa y Justicia (-3) completan con un punto.