|08/10/23 04:48 PM

River venció a Talleres y se subió a la punta de la Zona A

Los dirigidos por Martín Demichelis suman 15 triunfos consecutivos en El Monumental

08 de octubre, 2023 - 19:19

En un emocionante encuentro, River Plate continuó con su racha invicta en el Monumental al derrotar a Talleres 1-0 en un duelo de la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional. Con esta victoria, el equipo dirigido por Martín Demichelis no solo aseguró su posición como líder de la Zona A, sino que también sumó su decimoquinta victoria consecutiva en casa.

El héroe de la noche fue el delantero venezolano Salomón Rondón, quien a los 19 minutos del primer tiempo conectó un centro de Paulo Díaz con un toque oportuno de cabeza, enviando la pelota al fondo de la roja para abrir el marcador. Fue un gol cargado de emoción y algo de fortuna, pero que demostró una vez más la capacidad de Rondón para marcar la diferencia en momentos cruciales.

El Millonario mantiene su dominio en El Monumental de manera impresionante, habiendo ganado 15 partidos consecutivos como local. Esta racha no solo es un testimonio del poderío del equipo en casa, sino que también refleja la dedicación y el trabajo arduo de los jugadores y el cuerpo técnico.

Por otro lado, el equipo de Talleres no ha tenido un rendimiento tan sólido en las últimas semanas. A pesar de su esfuerzo en el segundo tiempo, donde crearon oportunidades para igualar el marcador, no lograron superar al arquero Franco Armani. Un remate de Rodrigo Garro que Armani envió al tiro de esquina y un disparo de Ramón Sosa que dio en el palo fueron dos momentos cruciales en los que el equipo visitante estuvo cerca de anotar.

Síntesis

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Milton Casco; Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz; Ignacio Fernández, Manuel Lanzini, Esequiel Barco; Salomón Rondón. DT: Martín Demichelis.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Lucas Suárez, Juan Portillo; Diego Ortegoza, Rodrigo Villagra; Nicolás Vallejo, Rodrigo Garro, Ramón Sosa; Valentín Depietri. DT: Javier Gandolfi.

Goles en el primer tiempo: 19m Salomón Rondón (R).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Nahuel Bustos por Vallejo (T).