|30/10/21 07:50 PM

Pobre empate de Gimnasia ante Estudiantes de Río Cuarto en el Parque

El Lobo, que jugó con 10 hombres casi un tiempo entero, igualó sin goles con el conjunto cordobés en el estadio Víctor Legrotaglie

30 de octubre, 2021 - 19:51

Gimnasia y Esgrima igualó este sábado 0-0 con Estudiantes de Río Cuarto en el estadio Víctor Legrotaglie, en un duelo correspondiente a la fecha 32 de la Zona A de la Primera Nacional.

El equipo conducido de Diego Pozo jugó un flojo partido ante su gente y con este empate sigue séptimo con 43 puntos, por lo que ya acumula cinco partidos sin ganar, con dos derrotas y tres empates.

Cuando transcurrían 6 minutos de la segunda parte el Blanquinegro se quedó con un hombre menos por la expulsión de Joan Juncos por una falta de atrás a Pardo, por lo que vale destacar que pese a que el local quedó en deuda con su juego, disputó casi un tiempo entero con 10 jugadores.

El Lobo no pudo ganar y desperdició dos puntos en su casa. Ahora, ya sin chances de jugar el Reducido, apuntará a clasificar a la siguiente edición de la Copa Argentina.

En la próxima fecha, la 33, Gimnasia visitará a Temperley el próximo sábado 6/11 a partir de las 16.