|30/05/21 07:09 PM

Orgullo mendocino en Ecuador: los atletas se siguen destacando en el Sudamericano

Cremaschi y Ruggeri clasificaron a la final de los 110 y 400 metros con vallas respectivamente, mientras que Agustín Pinti quedó en el 4° puesto en la final de 100 metros en Guayaquil

30 de mayo, 2021 - 19:09

Los mendocinos Guillermo Ruggeri, Renzo Cremaschi y Agustín Pinti integrantes de la Selección argentina en el 56º Campeonato Sudamericano de atletismo, que nos representan en Ecuador, nos dieron excelentes noticias.

Agustín Pinti quedó en el 4° puesto en la final de 100 metros, mientras que Renzo Cremaschi clasificó a la final de los 110 metros con vallas, al finalizar cuarto en la segunda serie con un tiempo de 14.03.

En tanto, Guillermo Ruggeri se clasificó a la final de los 400 metros con vallas, luego de finalizar tercero en la primera serie semifinal, informó la Secretaría de Deportes de la provincia.

Cabe recordar que el conjunto de atletas de todo el país pudo viajar a Ecuador gracias a una campaña de el influencer, Santi Maratea, quien recaudó los fondos necesarios para el traslado de los deportistas.

El atletismo es uno de los deportes menos visualizados en Argentina y todo se hace muy difícil, sin embargo los jóvenes que forman parte de la competencia internacional nos hacen estar cada vez más orgullosos de ser mendocinos.