|21/11/23 03:42 PM

Mundial Sub-17: Argentina goleó a Venezuela y ahora se viene Brasil

Los chicos dirigidos por Placente se sacaron de encima sin problemas al equipo Vinotinto

21 de noviembre, 2023 - 15:42

La Selección argentina Sub-17 venció a Venezuela por 5 a 0, en el marco de los octavos de final del Mundial de la categoría, que se está disputando en Indonesia.

Santiago López en dos oportunidades, Claudio Echeverry y Agustín Roberto por dos, fueron los autores de los tantos de la gran goleada del equipo de Platense.

El encuentro no tuvo equivalencias. A los 22´ del primer tiempo, el conjunto Albiceleste ya estaba 2-0 arriba y Venezuela se fue apagando con el correr de los minutos.

El segundo tiempo prácticamente estuvo de más, donde Argentina aprovechó para ampliar el marcador y disfrutar de la clasificación a los cuartos de final. Ahora se viene Brasil en la próxima ronda, que viene de eliminar a Ecuador por 3 a 1. El duelo será el próximo viernes a las 9.00 horario de nuestro país.