|20/05/23 11:33 PM

Independiente Rivadavia, con una polémica, venció a Deportivo Madryn y es líder de la Zona B

La Lepra mendocina se ilusiona, a base de triunfos y de los goles del paraguayo Alex Arce, con pelear hasta el final por un ascenso a la Liga Profesional

20 de mayo, 2023 - 23:33

Independiente Rivadavia venció a Deportivo Madryn por 1 a 0 con gol de Alex Arce, el goleador de la Primera Nacional. El equipo mendocino alcanza momentáneamente la línea de Chacarita y es líder de la Zona B. La visita anotó un gol que fue anulado por un supuesto fuera de juego y que dejó algunas dudas.

Como se está haciendo costumbre, Alex Arce volvió a marcar y a alegrarle la vida a los hinchas leprosos. El gol fue a los 35´ del primer tiempo, con una excelente definición superando la resistencia de Nicolás Temperini. En lo que va del campeonato, el delantero paraguayo lleva 13 goles en 15 partidos.

En el complemento, Independiente buscó liquidar la historia, aunque la visita logró seguir en partido. A los 22´, Madryn anotaría un verdadero golazo a través de Lucas González de chilena. Sin embargo, el árbitro del partido (José Carreras), con ayuda del juez de línea Ezequiel Brailovsky, terminó anulando lo que hubiera sido el empate.

Los hinchas mendocinos también jugaron su partido en el cierre con una verdadera fiesta de fuegos artificiales y cánticos, apoyando al plantel que está realizando una campaña fenomenal.

Independiente finalizó la noche con la misma cantidad de puntos que Chacarita (28). El Funebrero juega este domingo de local ante Brown de Adrogué desde las 14.00 (televisa TyC Sports), mientras que Deportivo Maipú (escolta con 27) recibirá a Villa Dálmine desde las 15.30.