|24/01/24 08:04 PM

Increíble derrota del juvenil de Bielsa ante Paraguay

Los uruguayos se imponían 3 a 1 pero el juvenil guaraní dio vuelta el marcador para ganar 4 a 3

24 de enero, 2024 - 20:06

El seleccionado de Uruguay, conducido por el argentino Marcelo Bielsa, cayó increíblemente ante Paraguay en su debut  por el Preolímpico –Zona B- que se disputa en Venezuela.

Los charrúas arrancaron ganando 2-0 y llegaron a ponerse  3-1 arriba, pero fueron sorprendidos por los guaraníes.

Cabe recordar que Paraguay venía de igualar 1-1 con la selección argentina en su estreno en el certamen que otorga dos lugares a los JJ.OO de París 2024 y quedó con 4 unidades en la Zona B.

Uruguay, con un cotejo disputado ya que tuvo fecha libre en la primera, no tiene unidades.

El sábado, Paraguay se medirá con Perú, a las 17, y Uruguay jugará con Chile, a las 20.

En el duelo entre celestes y albirrojos, Luciano Rodríguez, con tres goles en el primer tiempo, a los 8, 11 y 34 minutos, puso el 3-1 para el seleccionado conducido por Marcelo Bielsa. Ronaldo De Jesús, a los 30 minutos de la etapa inicial, y Diego Gómez, a los 44, descontaron.

Ya en el complemento, Marcelo Fernández, a los 9 minutos, y otra vez el capitán Gómez, a los 27, le dieron la victoria a Paraguay.