|04/06/22 06:57 PM

Dura derrota de Godoy Cruz en un duelo clave ante Platense

El Tomba cayó este sábado 2 a 1 con el Calamar en Buenos Aires, por la primera fecha de la Liga Profesional

04 de junio, 2022 - 21:28

Godoy Cruz perdió este sábado 2 a 1 ante Platense en el estadio Ciudad de Vicente López, en el inicio de la Liga Profesional y ante un rival directo pensando en la tabla del descenso.

El conjunto mendocino comenzó ganando con gol de Gonzalo Abrego a los 25 minutos de la primera parte, pero sobre el final de la etapa inicial, a los 41, Franco Negri cometió un penal y Gonzalo Bergessio lo cambió por gol para igualar el encuentro de forma transitoria.

Ya en la segunda mitad, el Tomba y el Calamar se prestaron la pelota y ninguno mostró un buen juego. Sin embargo, cuando transcurrían 81 minutos, el flamante refuerzo Mauro Zárate, también desde el tiro penal, le dio el triunfo definitivo al equipo local, tras una dudosa mano cobrada por Mauro Vigliano después de revisar el VAR.

Cabe recordar que Godoy Cruz deberá sumar una buena cantidad de puntos en este torneo, teniendo en cuenta que está antepenúltimo en la tabla de los promedios, que a fin de año definirá dos descensos a la Primera Nacional.

En la próxima fecha, el Bodeguero recibirá a Racing el domingo 12 de junio desde las 15.30 en el Malvinas Argentinas de Mendoza.