|29/01/22 11:48 AM

Godoy Cruz no pudo con Estudiantes de Río Cuarto en un amistoso de pretemporada

Los mendocinos fueron derrotados por los cordobeses en un encuentro amistoso que se disputó en el estadio Antonio Candini

29 de enero, 2022 - 11:48

Godoy Cruz continúa la puesta a punto de cara al inicio de la Copa de la Liga Profesional y fue derrotado en un partido amistoso por Estudiantes de Río Cuarto por 2 a 1.

El encuentro amistoso le sirve al entrenador Diego Flores para afilar detalles para el 11 de febrero cuando reciba en el Malvinas Argentinas a Tigre por el arranque del torneo.

Fotos / Gentileza Prensa Club Godoy Cruz

El amistoso de pretemporada se disputó en el estadio Antonio Candini, con la presencia de hinchas locales y los goles fueron marcados por Nicolás Talpone a los 9' del complemento para Estudiantes. De forma provisoria, Matías Ramírez, de penal marcó el gol del empate a los 34' para los tombinos.

La felicidad duró poco para los mendocinos, ya que un minuto más tarde, Federico Martínez convirtió el gol que le daría a los Celestes el 2 a 1 definitvo.