|18/06/23 06:31 PM

Gimnasia y Esgrima derrotó a San Martín de San Juan en un apasionante duelo cuyano

El lobo mendocino superó a los sanjuaninos por 2 a 0 y sigue arriba en la tabla de la zona A

18 de junio, 2023 - 18:36

Gimnasia y Esgrima logró una victoria contundente sobre San Martín de San Juan por 2 a 0 en el duelo cuyano. Este triunfo de los mendocinos le permite mantener grandes aspiraciones en la Primera Nacional.

En un partido correspondiente por la vigésima primera jornada de la zona A del torneo, el Lobo se quedó con una victoria crucial que le permite alcanzar la tercera posición en la tabla.

Agustín Herrera abrió el marcador a los 7 ' del segundo tiempo con un gol de cabeza, aprovechando un centro desde un tiro libre ejecutado por Rodrigo Castro, otorgando así la ventaja al equipo mendocino.

En tiempo de descuento, en el tercer minuto adicional, Tateo Marchiori selló el resultado final a favor de Gimnasia y Esgrima.

Este es el cuarto triunfo consecutivo del equipo blanquinegro en el Estadio Víctor Legrotaglie, sumando así 31 puntos y quedando a solo 4 unidades del líder de la zona A, Agropecuario (35 puntos).

Por la 22ª fecha de la zona 2 de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima visitará a Flandria en Jáuregui, el domingo 25 de junio, desde las 15:30.