|27/11/22 07:10 AM

Qatar 2022: Japón cayó ante Costa Rica en la segunda fecha del grupo E

El gol fue realizado a los 35’ del segundo tiempo por Keysher Fuller. Por su parte, el país asiático espera la derrota de Alemania para poder seguir adelante

27 de noviembre, 2022 - 09:16

Japón fue sorprendido por Costa Rica y cayó por 1 a 0 en un discreto encuentro que disputaron hoy, en el estadio Ahmad Bin Ali, en el marco de la segunda fecha del Grupo E de Qatar 2022.

Keysher Fuller, a los 35 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al equipo "Tico".

Con este resultado el conjunto del país asiático ostenta tres unidades y ya no depende de si mismo para acceder a los octavos de final, ya que un triunfo de Alemania en el segundo turno ante España, lo dejaría comprometido para la última jornada.

Pese a que la propuesta para llevarse el triunfo la hizo Japón, una mala salida lo comprometió y llegó el tanto del triunfo para Costa Rica: en la medialuna del área, recibió sorpresivamente el lateral derecho Fuller, que sutilmente la colgó por encima de Gonda y colocó el 1-0 para los Ticos.

Formaciones:

Japón: Shuichi Gonda; Miki Yamane, Kou Itakura, Maya Yoshida, Yuto Nagatomo; Wataru Endo, Hidemasa Morita; Ritsu Doan, Daichi Kamada, Yuki Soma; Ayase Ueda. DT: Hajime Moriyasu.

Costa Rica: Keylor Navas; Kendall Waston, Óscar Duarte, Francisco Calvo, Bryan Oviedo; Keysher Fuller, Celso Borges, Yeltsin Tejeda, Gerson Torres; Joel Campbell y Anthony Contreras. DT: Luis Fernando Suárez.