|05/05/23 03:08 PM

Godoy Cruz no pudo ante Unión y el VAR lo salvó

El Tomba y el Tatengue igualaron sin goles en un encuentro que pudo haber sido para la visita

05 de mayo, 2023 - 19:07

Godoy Cruz y Unión igualaron 0 a 0 en el Víctor Antonio Legrotaglie, en el inicio de la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El Expreso hizo un buen primer tiempo, pero sufrió en el complemento. El VAR le anuló un tanto a Luna Diale que pudo ser el triunfo visitante.

El Tomba salió con una energía superior. Acompañado por su gente que llenó el estadio de Gimnasia, se llevó por delante al Tatengue, que resistió como pudo en los primeros 45 minutos.

Al elenco del Gato Oldrá le faltó precisión en la ejecución final. Las situaciones estuvieron, pero tanto López Muñoz como Allende, los futbolistas  que más remataron al arco, no lograron vencer la portería de Mele.

En el complemento, todo lo bueno hecho por Godoy Cruz quedó en el olvido. Mejoró Unión, quien llevó al Expreso a ensuciar su juego.

A los 33´ Luna Diale recibió el balón en el área, luego de una pelota parada, le rompió el arco al Ruso Rodríguez y puso el 1-0 para la visita. Sin embargo, el árbitro Nazareno Arasa, tras revisión en el VAR, decidió anular el gol por una mano previa.

En el cierre estuvo para cualquiera. Lo pudo ganar Godoy Cruz con un mano a mano de Allende, pero también la victoria casi es Tatengue con un remate de Zenon que pasó cerca del arco defendido por el Ruso. Empate con saber a poco para ambos.