|14/07/23 06:32 PM

En un partidazo, Godoy Cruz y Defensa igualaron en el Malvinas Argentinas

El Tomba y el Halcón de Varela brindaron un espectáculo bárbaro. La visita igualó sobre el final

14 de julio, 2023 - 23:18

En el Malvinas Argentinas de Mendoza, Godoy Cruz y Defensa y Justicia protagonizaron uno de los partidos más destacados de la fecha 25 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Fue empate 2 a 2, con la igualdad agónica de la visita.

El Tomba y el Halcón de Varela desplegaron un fútbol muy atractivo desde el inicio. Se hizo golpe por golpe el trámite, con una situación clara de Godoy Cruz en el inicio con un cabezazo de Abrego y una espectacular atajada de Bologna.

Luego de eso, fue Defensa quien exigió al Expreso, con Uvita Fernández como máxima preocupación, aunque Togni y Alaniz también hicieron lo propio. Togni tuvo la posibilidad de abrir el marcador pero le erró al arco, cuando no tenía ninguna barrera. Luego, fue Uvita quien disparó, el Ruso desvió el remate y en el rebote, Mateo Mendoza evitó en la línea la caída del arco local.

Pero en el complemento sí se abriría el score. Y luego de una situación clara de Defensa. Uvita Fernández tuvo el primero, pero Galdames le tapó el disparo. Y en esa misma jugada, se armó el contragolpe a favor de Godoy Cruz, López Muñoz condujo, Salomón Rodríguez asistió a Conechny que en área definió como los mejores. Golazo a los 2´ del segundo tiempo.

Minutos después llegaría una incidencia clave en el juego. A los 8´ el equipo de Vaccari se quedaría con uno menos, tras la expulsión de Soto por un codazo en el rostro de Conechny.

Sin embargo y cuando parecía que Godoy Cruz se hacía dueño del partido, Togni contestó con un disparo excepcional que bajó de golpe y sorprendió al Ruso Rodríguez que poco pudo hacer. 1-1 en 17´.

De todas maneras, Godoy Cruz aprovechó la diferencia numérica en el campo de juego, Oldrá lo puso a Larrosa y Salomón Rodríguez encontraría el ansiado 2-1 a los 24´del complemento. Un verdadero partidazo.

Luego Bruno Leyes se iría a las duchas antes de tiempo por pegar un codazo, por lo cual, ambos estuvieron 10 vs. 10 en los minutos finales.

En el cierre y cuando parecía que la victoria estaba en el bolsillo de Godoy Cruz, un error del Ruso Rodríguez en el control de la pelota, fue aprovechado por Cáceres que de cabeza, puso el 2-2 final a los 50´.

Partidazo. Dos equipos que se brindaron al espectáculo, aunque se fueron con sensaciones encontradas, sobre todo por el lado del Tomba, que estuvo a segundos de la victoria.