|02/07/22 05:51 PM

Godoy Cruz le ganó a Colón y salió de la zona de descenso

En el Malvinas Argentinas, el Tomba se impuso 1 a 0 con gol de Tadeo Allende y respira con los promedios de la Liga Profesional

02 de julio, 2022 - 20:26

Godoy Cruz le ganó este sábado 1 a 0 a Colón de Santa Fe, por la sexta fecha de la Liga Profesional. El Tomba logró una valiosa victoria en el Malvinas Argentinas y salió de la zona del descenso por primera vez en el año.

El único gol del encuentro lo marcó Tadeo Allende a los 12 minutos de la segunda etapa, luego de una gran corrida y asistencia de Salomón Rodríguez, que desbordó por izquierda y le sirvió la pelota a su compañero de ataque.

El equipo de dupla Orsi-Gómez se mostró un tanto impreciso en la primera parte, pero se afianzó en el complemento y fue superior al conjunto visitante, que jugó con una formación alternativa, teniendo en cuenta que debe disputar la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Con este triunfo, Godoy Cruz además quedó en la cuarta posición de la tabla con 10 unidades, producto de tres victorias (todas de local), dos derrotas y un empate.

En la próxima fecha, el Tomba visitará a River el domingo 10 de julio a partir de las 20.30 en el Monumental de Núñez.