|19/10/23 06:01 PM

Colón y River protagonizaron un partidazo

El conjunto de Martín Demichelis no pudo quedarse con la victoria ante el Sabalero

19 de octubre, 2023 - 20:45

Colón y River igualaron 2 a 2, encuentro correspondiente a la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional. El empate termina siendo positivo para el Millo, que continúa sumando puntos y más con varias bajas por la Fecha FIFA.

Un verdadero partidazo fue el que protagonizaron el Sabalero y el Millo. Fue Colón quien pegó primero a los 8´ a través de Botta, aunque rápidamente Borja igualó para la visita tres minutos más tarde.

Nuevamente Botta, a los 26´ y de penal le volvía a dar la victoria parcial a los de Pipo Gorosito, en un primer tiempo donde River manejaba la pelota, pero Colón inquietaba el arco de Centurión (Armani no jugó por haber estado en la Selección argentina).

La mala noticia para el Sabalero fue  la expulsión de Stefano Moreyra, tras lastimar con sus tapones a Agustín Palavecino.

Al inicio del complemento, otra vez Borja igualó la historia para que River se metiera de lleno en el partido, ante un Colón que tenía que soportar con un hombre menos.

Demichelis movió el banco y mostró toda la jerarquía de su plantel y peloteó al arquero Ignacio Chicco y a toda la defensa Sabalera, que resistía con uñas y dientes.

Pasaron los minutos y el 2 a 2 fue inamovible. Teniendo en cuenta todas las bajas, el punto suma y mucho para los de Demichelis, que en la próxima fecha se medirán con Independiente, líder de la Zona A.

Las formaciones

River Plate: Ezequiel Centurión; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, David Martínez, Milton Casco; Enzo Pérez, Agustín Palavecino; Manuel Lanzini, Nacho Fernández, Esequiel Barco y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis

Colón de Santa Fe: Ignacio Chicco; Eric Meza, Paolo Goltz, Facundo Garcés, Emanuel Más; Favio Álvarez, Stefano Moreyra, Tomás Galván; Rubén Botta, Ramón Ábila y Damián Batallini. DT: Nestor Gorosito.