|21/07/21 09:08 PM

En La Paternal, River y Argentinos buscan el pase a cuartos

Tras el empate 1-1 en la ida, el Bicho recibe al Millonario en una apasionante definición en el estadio Diego Maradona

Torren M. (Derribar a un rival)
6' - Amarilla

Entra: Florentin G. - Sale: Cabrera J.
46' - Substitución

Mac Allister K. (Derribar a un rival)
57' - Amarilla

Entra: Carabajal G. - Sale: Gomez E.
66' - Substitución

Entra: Reniero N. - Sale: Hauche G.
67' - Substitución

Entra: Villalba L. - Sale: Quintana C.
70' - Substitución

Avalos G. (Falta)
72' - Amarilla

Villalba L. (Entrada temeraria)
74' - Amarilla

Sandoval J. (Derribar a un rival)
79' - Amarilla

Gomez J. (Derribar a un rival)
81' - Amarilla

Entra: Sosa D. - Sale: Sandoval J.
82' - Substitución

Montiel G. (Derribar a un rival)
4' - Amarilla

Pérez E. (Derribar a un rival)
24' - Amarilla

Romero B.
35' - Gol

Zuculini B. (Derribar a un rival)
39' - Amarilla

Romero B.
54' - Gol

Carrascal J.
63' -

Entra: Paradela J. - Sale: Carrascal J.

Entra: Palavecino A. - Sale: De La Cruz N.
71' - Substitución

Entra: Alvarez J. - Sale: Suárez M.

Entra: Girotti F. - Sale: Romero B.
90' - Substitución

74

River visita a Argentinos Juniors en el partido revancha de los octavos de final de la Copa Libertadores, luego de haber igualado 1 a 1 en el partido de ida.

El encuentro se juega desde de las 21.30 en el estadio Diego Maradona, en el barrio porteño de La Paternal, con el arbitraje de paraguayo Eber Aquino y televisado por ESPN.

El vencedor de esta llave enfrentará al Atlético Mineiro de Brasil, que anoche eliminó a Boca Juniors en definición por penales. El ganador de este partido avanzará a cuartos de final.

Si empatan 1-1, habrá remates desde el punto penal; si igualan sin goles, clasificará Argentinos por gol de visitante que anotó en el Monumental, y si lo hacen por más de un gol, pasará River por el valor doble de los tantos anotados en cancha rival.