|01/04/24 07:34 PM

El Globito lasherino venció a Gutiérrez en el Malvinas Argentinas

El duelo entre los equipos mendocinos quedó para Huracán las Heras quien venció al Celeste por la mínima diferencia

01 de abril, 2024 - 20:08

En el lunes feriado y con las dos hinchadas como en los viejos tiempos, Huracán Las Heras derrotó a Gutiérrez Sport Club por 1 a 0 en el Estadio Malvinas Argentinas. El atacante Tomás Silva anotó el gol del triunfo.

Iban apenas cinco minutos de juego y el Globo consiguió ponerse en ventaja: Fernando Cortés habilitó de manera precisa a Silva quien enfrentó al arquero celeste Maximiliano Díaz y definió con precisión.

A partir de allí, el desarrollo fue parejo, aunque el marcador no se alteró.

En el complemento, el Celeste (que ofició de local) asumió mayor protagonismo y generó chances para llegar a la igualdad aunque encontró a un Globito bien parado en su estructura defensiva.

De allí hasta el cierre fue vibrante, aunque Huracán supo bancar una victoria muy importante, la segunda al hilo.

Con estos tres puntos, los dirigidos por Alejandro Abaurre lideran la zona B, con 6 puntos, mientras el Celeste cierra la tabla sin puntos.

Para la siguiente fecha, Gutiérrez SC actuará de visitante frente a Atenas de Rio Cuarto, mientras que Huracán LH recibirá a CD Argentino (M.Maíz).