|11/02/24 09:30 PM

El Cruzado perdió en su casa contra San Martín de Tucumán

Iván Molinas y Lautaro Fedele fueron los autores de los tanto que le dieron el triunfo al Santo

11 de febrero, 2024 - 21:31

El Deportivo Maipú sufrió una dura derrota este domingo por 2 a 0 frente a San Martín de Tucumán, en su propio estadio, en un encuentro válido por la 2ª jornada de la Zona A del torneo de la Primera Nacional.

El partido se llevó a cabo en el estadio Omar Higinio Sperdutti, y fue Iván Molinas fue el responsable de abrir el marcador a los 31' del primer tiempo a favor del Santo. Lautaro Fedele amplió la ventaja a los 48', asegurando la victoria para el equipo visitante.

La situación se complicó aún más para Maipú con la expulsión de Gonzalo Bettini a los 28' del segundo tiempo, dejándolos con diez jugadores en el campo.

Los dirigidos por Rubens Sambueza buscarán la recuperación próximo domingo 18 cuando visiten en Sarandí a Arsenal.