|17/09/23 10:18 PM

Deportivo Maipú perdió con Rafaela y desaprovechó la oportunidad de volver a la punta

Los mendocinos salieron a la cancha conociendo el resultado de Chacarita que también perdió

17 de septiembre, 2023 - 22:18

El equipo Deportivo Maipú sufrió una derrota por 2-0 frente a Atlético de Rafaela en el marco de la 30ª jornada de la Zona B del torneo de la Primera Nacional. Con esta derrota dejó pasar la oportunidad de alcanzar a Chacarita en la punta de la tabla.

El primer gol del partido fue anotado por el legendario Claudio Bieler a los 42' del primer tiempo. Además, antes del descanso, los dos equipos se quedaron con dos jugadores menos por las expulsiones de Alex Luna (Rafaela) y Santiago González (Maipú).

Promediando el segundo tiempo, Luciano Herrera recibió una falta en el área, lo que resultó en un penal a favor del Cruzado y el remate de Marcelo Eggel pegó en el travesaño y se fue desviando, evitando que el Botellero recortara la ventaja.

Finalmente, a los 39', cuando Deportivo Maipú buscaba desesperadamente un gol, Atlético de Rafaela sentenció el partido con un gol de Nazareno Funez.

Por la Fecha 31ª  de la Zona B de la Primera Nacional, Deportivo Maipú se enfrentará a Deportivo Madryn en La Fortaleza el próximo lunes 25 de septiembre, a partir de las 15:30.

Chacarita lidera la tabla de la Zona B con 61 puntos, seguida de cerca por Maipú y la Lepra con 58, mientras que Rafaela se encuentra en la cuarta posición con 52 puntos.