|08/04/23 07:12 PM

Alex Arce le dio el triunfo agónico a la Lepra mendocina

Independiente venció en el final a Ferro Carril Oeste, en el debut de Alfredo Berti como su nuevo DT

09 de abril, 2023 - 21:22

Independiente Rivadavia venció de manera agónica por 2 a 1 a Ferro Carril Oeste, con dos tanto del paraguayo Alex Arce, la gran figura del conjunto mendocino en este 2023.

La Lepra logró su tercer triunfo en el campeonato, luego de cinco encuentros sin conseguir victorias, además de la salida de Ever Demaldé la fecha pasada, lo que derivó en la vuelta de Alfredo Berti a la institución.

En el final del primer tiempo, Alex Arce desde los 12 pasos, ponía el 1 a 0 para Independiente, en el medio de un encuentro donde siempre lo tuvo como protagonista al equipo del Parque, con mucha ambición y con la mira puesta en el arco rival.

Ya en el complemento, a los 16 minutos, Jonathan Herrera anotaba el empate para el Verde de Caballito, lo que generaba mucha expectativa para el cierre del partido.

Ambos entrenadores movieron sus piezas en búsqueda de la victoria. Independiente trató de ser ordenado, mientras que Ferro apostaba a algún contragolpe.

Cuando parecía que el 1-1 era inevitable, a los 51´ minutos, es decir, en tiempo de descuento, otra vez Alex Arce y de tiro libre, convirtió un golazo espectacular para la victoria leprosa.

Con este triunfo, el Azul llegó a los 12 puntos y se encuentra momentáneamente en zona de clasificación al Reducido. En su próximo partido, estará visitando a Gimnasia de Jujuy.