|24/01/21 08:42 PM

Agónico empate de San Martín ante Fadep para seguir en la punta

En el cierre del partido, el Chacarero le igualó el partido al Cóndor, que no pudo aprovechar la localía

24 de enero, 2021 - 21:19

Por la fecha 4 de la Zona Cuyo 2 del Torneo Regional, Fundación Amigos por el Deporte y el Atlético Club San Martín se enfrentaban en Russell (Maipú), encuentro decisivo para las oportunidades de cada uno. Juan Manuel Romero abrió el marcador para los locales, pero sobre el final, Lucas López le dio la alegría al Albirrojo.

Sin dudas, era el encuentro más atractivo del fin de semana en la categoría. El primero (San Martín) visitaba al escolta (Fadep). En la primera rueda, el triunfo había sido del Chacarero en el Este y los dirigidos por Matías Minich tenían sed de revancha.

Con un mejor despliegue futbolístico, Fundación Amigos abrió el marcador a los 38´ del primer tiempo a través de Juan Manuel Romero, quien sin muchos inconvenientes definió ante la salida del arquero Pablo Bangardino.

En el complemento el trámite se emparejó. San Martín se fue adelantando en el terreno de juego y comenzó a generar peligro en el área local. Fueron importantes los ingresos desde el banco de Salvador, Peinado, Vega y Meyer.

La valla de Emmanuel Cirrincione resistía, pero ya en tiempo de descuento, a los 50´ llegó el tan ansiado empate para la visita. Centro de Vega, cabezazo de González hacia el segundo palo y López la empujó para poner el 1-1 que terminaría siendo definitivo.

Empate con saber a triunfo para San Martín, que mantiene la punta de la Zona 2 con 10 unidades, seguido por Fadep con 7. Les siguen Sport Club Quiroga con 6 y cierra la tabla Bowen sin unidades.

Triunfo de Quiroga y eliminación de Bowen

El conjunto sanrafaelino le ganó 1 a 0 al representante de General Álvear, con gol de Kevin Luna a los 18´del primer tiempo. De esta manera, el Pañuelito Azul se ilusiona con robarle el primer puesto a San Martín, mientras que Bowen, a falta de dos fechas, no ha podido cosechar puntos, lo que matemáticamente lo deja sin oportunidad  de clasificación.