|03/10/21 06:54 PM

A pesar de haber hecho pole en la clasificación, Santero largó 11° y avanzó como pudo

El Mnedocino había logrado el mejor tiempo en la clasificación, pero fue recargado con 6/10 por cambiar el motor. Durante la final, el volador no pudo acercarse y terminó en el puesto 10°

03 de octubre, 2021 - 19:18

El piloto mendocino Julián Santero tras terminar 4° en la primera serie -que  fue un excelente resultado-  largó 11° la final y luego de batallar con sus rivales  terminó en el puesto 10 en la final de la duodécima fecha de la temporada, segunda de la Copa de Oro, en el autódromo Rosendo Hernández de San Luis.

En el campeonato el volador está en el puesto 18 con 21105 puntos

Por su parte, el entrerriano Mariano Werner, con Ford, fue quien obtuvo hoy su 18va victoria en el Turismo Carretera al cabo de las 20 vueltas trazado puntano de 4.500 metros de cuerda. En el segundo y tercer puesto respectivamente terminó el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet) y el balcarceño Diego Ciantini (Dodge), que completaron el podio.

Detrás finalizaron el quilmeño Esteban Gini (Torino), el necochense Juan Bautista De Benedictis, el uruguayo Mauricio Lambiris, ambos con Ford, el santafesino Facundo Ardusso (Chevrolet), el chubutense Marcelo Agrelo, y en el noveno puesto el bonaerense Germán Todino, los dos con Torino.

TC Pista

Por su parte, el arrecifeño Matías Canapino, con Chevrolet, obtuvo hoy su primera victoria en el TC Pista, tras las 15 vueltas de la final, seguido por el bragadense Kevin Candela (Ford), el pergaminense José Rasuk (Dodge), el entrerriano Agustín De Brabandere (Ford), el correntino Humberto Krujoski (Chevrolet), y el chacabuquense Elio Craparo (Ford).

La Copa de Plata del TC Pista tiene como líder al bonaerense Santiago Álvarez, con 80.5 unidades, seguido por Craparo (Ford) con 72.

La decimotercera fecha del TC, y tercera de la Copa de Oro, se disputará el 31 de octubre en Viedma, Río Negro.