|04/03/20 09:25 PM

Godoy Cruz sorprendió a Vélez y se trajo un valioso triunfo como visitante

El Tomba sufrió pero supo aguantar la ventaja y terminó superando 1 a 0 al Fortín en Liniers. Juan Brunetta marcó el único gol del encuentro

04 de marzo, 2020 - 21:25

Godoy Cruz superó a Vélez Sársfield por 1 a 0 en el estadio José Amalfitani de Liniers, por el postergado encuentro de la vigésima fecha de la Superliga.

El mediocampista Juan Brunetta, de penal, marcó el único gol del partido a los 6 minutos de juego, luego de que la defensa del Fortín arrancara dormida y le cometiera infracción a Freites.

El Expreso de Mario Sciacqua comenzó presionando bien arriba y generó varias situaciones de gol en la primera parte.

Sin embargo, ya en la segunda mitad Godoy Cruz bajó el rendimiento y el Fortín se fue acercando cada vez más al arco defendido por Rodrigo Rey.

En los últimos 20 minutos, el Tomba no podía hacerse con el control de la pelota y terminó arrinconado en su propia portería. Pero, a pesar de los ataques constantes de Vélez, logró aguantar el resultado y consiguió un valioso triunfo que le da aire teniendo en cuenta los promedios del descenso de la próxima temporada.