|07/05/19 06:15 PM

¡This is Anfield! Hazaña del Liverpool ante el Barcelona para ser finalista

El equipo inglés venció 4-0 al Barcelona, remontó el 3-0 de la ida de las semifinales y se clasificó para su novena final de la máxima competición continental. Hoy juegan Ajax-Tottenham buscando el otro finalista.

07 de mayo, 2019 - 21:28

Épica y soñada noche en el estadio Anfield, escenario donde el Liverpool logró la heroica: revertir la serie adversa ante el mismísimo Barcelona de Lionel Messi y compañía, para así obtener el pasaje a la final de la UEFA Champions League.

El equipo dirigido por el alemán Jürguen Klopp, que jugó un partidazo tácticamente, venció por 4 a 0 al combinado catalán y selló la llave de semifinales por 4-3 a su favor, tras la derrota de la semana anterior en el Camp Nou.

Los goles del encuentro los marcaron el keniata nacionalizado belga, Divock Origi, a los 7 y 79 minutos de juego, y el holandés Georginio Wijnaldum, a los 54 y 56 minutos de partido, respectivamente.

Párrafo aparte para el último tanto del encuentro, donde el inglés Alexander Arnold aprovechó un descuido defensivo del equipo Culé, para ejecutar el corner y encontrar en soledad a Origi, quien así le puso el sello final a la clasificación.

El rival del Liverpool, finalista en la edición pasada, se conocerá este miércoles desde las 16, cuando el Ajax (1) de Holanda reciba al Tottenham (0) del argentino Marcelo Pochettino.